Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 48 Gäste online
à part

Es ist das gekonnte Vereinzeln. Saucen werden beispielsweise dann à part serviert, wenn sie separat und nicht auf der Speise direkt angerichtet sind. 

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Quiche Lorraine
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Nudelauflauf
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Aprikosenkuchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Süßer Kartoffelbrei
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Süßkartoffelpüree
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Holländische Vanillecreme
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Leckeres mit Hack - Zucchini-Edition
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Roggenbrötchen
Bewertet: Noch keine Bewertungen