Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 44 Gäste online
Handelsklassen bei Spargel

HK-Extra - Der Edle

Die Spargelstangen der teuersten Handelsklasse sind kerzengerade und mindestens 12mm dick. Köpfe (fest geschlossen) und Schale haben keine Verfärbungen. Perfekt als feine Beilage oder zum Pur-Genießen. Der Preis liegt bei ca. 8 Euro/kg.


HK 1 - Der Allrounder

Die Stangen sind mindestens 10 mm im Durchmesser und dürfen leicht gebogen sein. Kleine Verfärbungen sind nun zulässig. Er ist etwas günstiger als der HK-Extra-Spargel. Er eigner sich prima als Beilage, pur und zum Überbacken. Der Preis liegt bei ca. 7 Euro/kg.


HK 2- Der Preiswerte

Die Standen sind mindestens 8 mm dick, gekrümmt und weisen stärkere Verfärbungen auf. Die Köpfe sind leicht geöffnet. Trotzdem darf der Geschmack des Spargels nicht beeinträchtigt sein. Für Suppen, Gratins und Ragouts. Der Preis liegt bei ca. 5 Euro/kg.


Bruchspargel - Das Stückwerk

Keine Stangen, sondern breite Stücke, die bei der Ernte oder dem Transport zerbrochen sind. Besonders preiswert, die Stücke muss man aber einzeln schälen. Eignet sich gut für Salate, Suppen und Ragouts. Der Preis liegt bei 3-4 Euro/kg.

 

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Kartoffelrösti
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Gemüserösti mit Käse
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Roulade vom Rind
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Frikadellen vom Blech oder aus der Form
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Risotto mit Garnelen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (6)
 
thumbnail
Bacardi Razz
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Bohnen-Quiche
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Italienischer Spaghetti-Paprika-Salat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)