Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 75 Gäste online
Kaffeekunde

Der Café au lait (Milchkaffee) wird in einer Schale serviert und zwar mit Kaffee und viel heißer Milch. Er ist dem holländischen koffie verkeerd sehr ähnlich. Der italienische Caffè Latte enthält Espresso, heiße Milch und selten etwas Schaum. In Spanien wird der Milchkaffee Café con leche genannt.

 

Der Cappuccino ist ein Espresso, der in einer kleinen Tasse mit ein wenig heißem Milchschauem serviert wird.

 

Der Espresso bildet die Basis für die meisten Kaffeespezialitäten. Es ist ein hochkonzetrierter Kaffee mit 25 bis 30ml Wasser.

Kaffeetasse

 

Der Espresso Macchiato wird mit einem Fleck Milch zubereitet.

 

Der Latte Macchiato wird mit einem Fleck heißer Milch zubereitet. Die Milch wird dabei in den Espresso gegegeben.

 

Der Ristretto ist ein kurzer Espresso, der die gleiche Menge Kaffee, allerdings weniger Wasser enthält.

 

 

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Rucola-Schinken-Tarte
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Räucherlachsröllchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (4)
 
thumbnail
Minestrone
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Vanille-Muffins
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Lübecker National
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Lauch-Radieschen-Salat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Schnittbohneneintopf
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (10)
 
thumbnail
Beurre blanc
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)