Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 64 Gäste online
al dente

al dente ist der Begriff für die auf den Punkt gegarten Nudeln. Dabei sind die Nudeln weder zu weich oder klebrig, weil Sie zu lange gegart wurden, noch zu hart.

Der Begriff kommt aus dem Italienischen und bedeutet im Deutschen "Bissfest" oder "mit Biss".

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Amarettokekse
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Kalte Melonensuppe mit Trauben
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (4)
 
thumbnail
Süßkartoffelpüree
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Vanille-Mandel-Kranz mit Zitronenguss
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Gemüserösti mit Käse
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Bunter Nudelsalat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Doppelstöckige Quark-Fruchttorte
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Spanische Hackbällchen in Tomaten-Sherry-Sauce
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)