Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 71 Gäste online
Nudeln

Nudeln unterscheiden sich in ihrem Eigehalt und in ihrer Form. Der Nudelname gibt schon eine gute Auskunft über die Nudel an sich.

 

-oni: große Nudeln

-ette: schmale bzw. kleine Nudeln

-ine/-ini: kleine bzw. sehr schmale Nudeln

-elle: breite Nudeln

Lisce: glatte Nudeln

Rigate: geriffelte Nudeln

 

Als Faustregel gilt: Je feiner die Nudel ist, desto dezenter sollte auch die Sauce sein. Große und breite Nudeln vertragen auch kräftige Saucen.

 

 

 

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Rheinischer Sauerbraten
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Bunter Schichtsalat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Rhabarber mit Sahne-Marzipancreme
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Schlosserbuben auf Vanille-Himbeerspiegel
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Gnocchi-Salat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Spiegeleikuchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Bohnen-Quiche
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Hollandaise
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)