Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 45 Gäste online
Nudeln

Nudeln unterscheiden sich in ihrem Eigehalt und in ihrer Form. Der Nudelname gibt schon eine gute Auskunft über die Nudel an sich.

 

-oni: große Nudeln

-ette: schmale bzw. kleine Nudeln

-ine/-ini: kleine bzw. sehr schmale Nudeln

-elle: breite Nudeln

Lisce: glatte Nudeln

Rigate: geriffelte Nudeln

 

Als Faustregel gilt: Je feiner die Nudel ist, desto dezenter sollte auch die Sauce sein. Große und breite Nudeln vertragen auch kräftige Saucen.

 

 

 

 
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Schnittbohneneintopf
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (10)
 
thumbnail
Grüne Zwiebelsuppe
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Muscheln in Weißwein
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Minestrone
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Käsekuchen mit Obst
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Muffins mit Rhabarber
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (3)
 
thumbnail
Rheinischer Sauerbraten
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (2)
 
thumbnail
Spanische Hackbällchen in Tomaten-Sherry-Sauce
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)