Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Gäste

Wir haben 37 Gäste online
 
kochissimo! - kreative Küche für kreative Köche
Endlich auch glutenfrei!

Nachdem Kochissimo einige Anfragen erreichte, gibt es nun auch glutenfreie Rezepte, für all diejenigen, die auf das Weizeneiweiß reagieren! Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen! Die Rezeptedatenbank im Bereich der glutenfreien Kost wird fortan erweitert!

Zu den Rezepten...

 
Wir suchen Eure Unterstützung

Hallo Kochissimo!-Community,

 

wir möchten Kochissimo! schneller voranbringen und benötigen dafür Eure Hilfe. Wie jede Homepage im Netz leben wir von den Inhalten, die wir präsentieren können.

Dafür brauchen wir Euch. Falls Ihr Lust und Zeit habt Euch einzubringen und Rezepte, samt selbstgemachten Photos online zu stellen, dann meldet Euch einfach per Mail bei

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

und lasst uns kurz wissen, wie Euer Benutzername auf Kochissimo! ist. Wir werden Eure Rezepte dann vorrangig behandeln und sofort freischalten.

 

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung

Euer Kochissimo!-Team

 
Risotto - kleiner Reis ganz groß!

Der kleine Reis (franz. risot) ist eine Köstlichkeit aus Norditalien. Die Zubereitung eines guten Risottos erfordert viel Geschick und Zeit. Man verwendet Arborio-Reis (fino oder superfino). Die Grundzubereitung läuft immer gleich ab.

 

Zutaten

Zutaten für ein Risotto: Fein gehackter Knoblauch, getrocknete

Tomaten, gewürfelte Zwiebelchen, Karotten (von links nach rechts)

 

Weiterlesen...
 
Kochssimo jetzt auch als Blog!

!Jeden Tag einen neuen köstlichen Rezeptvorschlag?

Jeden Tag ein paar schnelle Infos, was in der Kochissimo-Küche so los ist?

Für die Blogger unter Euch ist Kochissimo nun auch auf http://kochissimo.blogspot.com zu finden!

Wir wünschen Euch viel Spaß und natürlich jede Menge Genuß beim Lesen und Verfolgen unseres Blogs!

 

 

 
Individuelles Online-Kochbuch erstellen!
!!!NEU!!! Registrierte Köche können ab sofort ein Online-Kochbuch mit ihren Lieblingsrezepten von www.kochissimo.de erstellen. Eine genaue Anleitung mit Bild findet Ihr im Forum.

Melde Dich hier kostenlos an und erstelle Dir Dein eigenes Benutzerprofil! Was Dir das bringt?

Du kannst in einer ständig wachsenden Anzahl von Rezepten stöbern, sie bewerten oder aber selbst welche einstellen und Dich mit Gleichgesinnten im Forum austauschen!

Kostenlose Anmeldung bei kochissimo!
Wir wünschen Dir viel Spaß dabei!

 
Schnitzel richtig panieren!

Du willst mal wieder richtig schöne Schnitzel servieren? Dann besorge Dir bei Deinem Metzger gutes Fleisch und beachte unsere Panierregeln: Du brauchst drei flache Teller: Einen mit Mehl, einernmit verquirltem Ei und einen mit Semmelbröseln. Nachdem Du die Schnitzel kurz mit Wasser abgespült und trocken getupft hast, werden die Schnitzel in der folgenden Reihenfolge auf den drei Tellern gewälzt:

  1. Zuerst in Mehl wenden, damit die Panade später besser am Fleisch haftet!
  2. Danach im verquirlten Ei wälzen!
  3. Zuletzt die Schnitzel gleichmäßig in den Semmelbröseln (Paniermehl) andrücken!
Die Schnitzel ca. 1 Stunde vor dem Braten panieren, denn dann haftet die Panade viel besser am Fleisch und geht beim Braten nicht mehr ab. Übrigens: Man kann nicht nur Schnitzel vom Schwein oder Kalb panieren, sondern auch Fisch oder Gemüseschnitzel.

 

PANIERE!

 

Frisch panierte Schweineschnitzel

Du suchst noch Anregungen für Deine Kalbsschnitzel?
 
Köstliche Alpen-Küche!

Österreich ist nicht nur für Wintersportler etwas ganz Besonderes - auch kulinarisch hat dieses Land sehr viel zu bieten! Österreich zeichnet sich durch seine grandiose Küche aus. Kochissimo entführt Euch in diese wunderbare Küche...


Österreich

 

 

 

 

 

 

 

 

Tiroler Alpenpanorama - Nicht nur für Wintersportler ein Vergnügen!

 

Weiterlesen...
 
«StartZurück1234567WeiterEnde»

Seite 4 von 7
 

Wie wäre es heute mit ...?


thumbnail
Lachs-Canapés
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Leckeres mit Hack - Paprika-Edition
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Hefe-Osterkränzchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Irish Coffee
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Focaccia
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Frischer Obstsalat
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Aprikosenkuchen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (1)
 
thumbnail
Risotto mit Garnelen
Bewertet: pointpointpointpointpoint  (6)